Новая Фантазия
интернет-магазин игрушек
+7 (495) 741-98-18
с 10:00 до 19:00 пн-пт

Мы работаем! Заказы доставляем!

Алексей * 8 апреля 2020

Здравствуйте, уважаемые покупатели! 

К нам поступает много звонков с вопросами: 

— А вы работаете?

— А когда будет доставка?

— А как быстрее получить игрушку?

— Заказ отправили, а почему так долго идёт?

Отвечаем здесь сразу на всё. Может это поможет снизить нагрузку на операторов, которым и так сейчас нелегко на удалёнке :)

Да, мы работаем в обычном режиме. Обрабатываем и упаковываем заказы. Наши курьерские службы так же как обычно приезжают к нам за заборами, сортируют и доставляют заказы по адресу или до ПВЗ. 

Что изменилось.

Некоторые поставщики стали отгружать дольше, или не каждый день. Это приводит к тому, что некоторые заказы мы отправляем дольше обычного.

А один наш любимый поставщик переезжает на другой склад, и это длится уже третью (!!) неделю. Ожидаем возобновления отгрузок брендов Papo, Gonher, Paola Reina в ближайшие дни.

На складах транспортных компаний отправления сортируются оперативно, но бывают исключения. Например, часть заказов пролежала там дольше обычного,

а на запрос в чем дело нам ответили, что "проводится дезинфекция".

В общем, история похожа на декабрьский пик, когда некоторые заказы доставляются удивительно быстро, а некоторые необычно долго. 

Даты доставки, которые вы видите в корзине при оформлении заказа — ориентировочные. Мы делаем все возможное, чтобы их соблюдать,

но лучше заложить пару дней на случай форс-мажора.