Новая Фантазия
интернет-магазин игрушек
+7 (495) 741-98-18
с 10:00 до 19:00 пн-пт
Корзина 0 0 Р

Ночники Mr Maria

Алексей * 6 мая 2019

Новинка! У нас в продаже появились большие клёвые голландские ночники из силикона. Ночники с пультом и на светодиодах. 

Что это такое?

Ночники Mr Maria сделаны из плотного полиэтилена без BPA, внутри ночника установлена светодиодная лампа. В комплекте со светильником идет дистанционный пульт управления* (кроме модели First light).

Как они работают?

Ночники работают от блока питания с USB разъёмом (в комплекте). Модель Miffy First Light может работать как автономно от Li-on батареи, так и напрямую от сети. Напряжение 5 Вольт, Сила тока 1 А, так что это безопасно для ребенка.

Что делает пульт?

Пульт управления имеет 7 кнопок, с помощью него можно включить или выключить ночник на расстоянии (кроме модели Miffy First Light) . Можно диммировать (управлять интенсивностью освещения) светильника, а также поставить таймер 15 минутного пробуждения (восход солнца) или таймер 5/15/30 минут плавного "засыпания".

Какого они размера?

Светильники представлены в трёх основных размерах. Флагманский Кролик Miffy имеет размеры 30 см – 50 см – 80 см. Помимо этого в коллекции бренда представлены друзья Miffy – Мишки и Слоненок и всем известный Смайлик :)

А вдруг он разобьётся?

Светильники сделаны из прочного жесткого полиэтилена, а модель Miffy First Light из мягкого силикона и прекрасно моется отдельно от блока управления светом.

Насколько ярко он светит?

Температура света: 2700 К (теплый белый)
Световой поток: 270 люмен (это примерно как 20-30 ваттная лампа накаливания)

Купить можно пройдя по ссылке